Promo Domain .com Murah 2017

Seorang Blogger tentu pasti tahu dengan yang dinamakan Domain dan biasanya sangat update dengan promo domain murah. Apabila seorang Blogger tidak tahu Domain, tentulah ia patut dipertanyakan. Sebenarnya ia sering baca atau tidak ?

Jadi apa yang disebut domain ? Domain ialah nama website kita. Itulah hal yang paling mudah untuk dikatakan.

Nah, terus ada lagi sebutan yang dinamakan domain tld. Apa itu domain tld ? Tld ialah singkatan dari "top level domain". Jadi domain tld ialah domain tingkat atas.

Contoh domain tld ialah :
  • .com (dot com)
  • .net (dot net)
  • .id (dot id)
Itulah biasanya domain tld yang familiar di telinga orang indonesia. Pokoknya, domain tld itu yang bukan berakhiran (dot blogspot.com) atau (dot wordpress.com).

Di indonesia sendiri, ada banyak situs penyedia domain. Seperti : rumahhosting , masterweb , idwebhost , serta exabytes.

Nah, kebetulan pada bulan ini Exabytes sedang mengadakan promo domain (dot com) murah. Berapa sih kok dibilang murah ? Harga domain ini bisa kamu dapatkan dengan hanya berharga 10.000 rupiah untuk jangka waktu 1 tahun.



Untuk sebuah domain tld tentu ini sangatlah murah, karena mengingat manfaat dari domain tld sendiri yang jauh lebih besar.

Apa manfaat domain tld ?

  • Website jadi lebih terpercaya
Mengapa bisa jadi lebih terpercaya ? Domain tld itu, bila bukan waktu promo biasanya dihargai 100 ribu lebih. Itu untuk domain .net , .com , .id . Jadi, bila kamu bisa mendapatkan domain .com , tentu website kamu bisa dianggap lebih terpercaya karena bisa dibilang websitenya dibiayai.
  • Meningkatkan semangat ngeblog
Dengan kita mempunyai domain tld, tentu semangat dalam meningkatkan blog menjadi bertambah. Mengapa demikian ? Karena nama website kita sudah keren. Masak punya sesuatu yang keren tidak bangga sih? Tentulah kita akan bangga.
  • Mudah diterima google adsense
Biasanya, penghasilan seorang blogger itu ialah dari publisher. Nah, layanan publisher yang terkenal di indonesia ialah google adsense. Akan tetapi, tak sedikit para blogger yang di tolak oleh google adsense ini.

Alasanya bermacam - macam, namun biasanya menurut para suhu penyebabnya ialah domainnya bukan tld. Sudah banyak yang bercerita di grub - grub blog yang mengemukakan bahwa, domain biasa sama domain tld itu prioritas yang diutamakan ialah yang domain tld.

Nah, kapan lagi bisa mendapatkan kesempatan punya domain (dot com) dengan harga murah kalau tak sekarang ? 

Bagi anda yang berminat ingin mendapatkanya, bisa dilihat disini

Untuk akhir periodenya ialah bulan november 2017.

Previous
Next Post »

7 komentar

Click here for komentar
Sogafime.Net
admin
20 September 2017 at 07:27 ×

wah boleh nih buat blog ane. thanks gan

Reply
avatar
20 September 2017 at 07:28 ×

Wih murah sekali kak harganya

Reply
avatar
Alabama
admin
20 September 2017 at 07:30 ×

Exabytes kpan hri juga ngadain domain .net gratis. Msh ada ga yah

Reply
avatar
Henri Taufik
admin
20 September 2017 at 08:09 ×

sangat membantu dan pendorong semangat ngeblog

Reply
avatar
Naz
admin
22 September 2017 at 08:12 ×

Wah boleh dicoba buat website saya.thanks ya gan

Reply
avatar
23 September 2017 at 15:49 ×

Update terus dong gan sangat bermanfaat info2 begini nih wkwk

Reply
avatar
Thanks for your comment